Лифт для ресторана – это уникальная, практичная конструкция, которая значительно облегчает как производственно-технические процессы на кухне или при обслуживании посетителей, так и в отношении создания комфорта для посетителей. Компания Volimas готова предложить наиболее приемлемые для заказчиков варианты, способные обеспечить идеальные условия эксплуатации на объекте.

Широта применения

Современная лифтовая система для ресторанного бизнеса имеет широкую сферу применения. Устройства такого типа могут быть задействованы для решения следующих задач:

  1. Для посетителей. Подъемники такого типа предназначаются строго для клиентов заведения. Обычно подобные устройства не обладают большой высотностью и имеют нестандартную стилистическую подачу. Конструкции с остеклением также пользуются популярностью. При размещении помещений на высоких этажах к оборудованию также предъявляются требования по скорости передвижения.
  2. Лифт для кухни ресторана. Изделия такого типа весьма актуальны при разделении приготовления пищи и обслуживания людей. Устройство позволяет перемещать готовые заказы, посуду для мытья и обеспечивать взаимосвязь других производственно-технических процессов. Они могут применяться, в том числе для контроля со стороны управляющих.

Лифт для ресторана цена на который зависит от сферы использования, от размеров, эксплуатационных особенностей, определяется индивидуально для каждого конкретного случая.

Основные характеристики

Чтобы лифт для посуды в ресторане или для посетителей соответствовал требованиям комфорта и удобства, важно отслеживать следующие ключевые параметры:

  1. Габариты и грузоподъемность. Зачастую подъемники исполняются по типовым данным, но также имеет место и нестандартные варианты исполнения. Здесь важно понимать, что современные изделия сопровождаются автоматикой, которая может стать причиной ограничения работы.
  2. Стилистическая подача. Дизайн часто является доминирующим показателем для профильного бизнеса. Это подчеркивает изысканность и неповторимость заведения.
  3. Обслуживание. Удобство эксплуатации и проведения ремонтных работ остается существенным критерием выбора системы.

Существуют и другие важные, но не критичные параметры, с которыми можно ознакомиться при непосредственном сотрудничестве с нами.

Проектирование и монтаж

Спроектировать малый грузовой лифт для ресторана или для клиентов заведения может только сотрудники компании, которые обладают достаточным опытом, знаниями, а компания обладает соответствующей лицензией. Фирма Volimas идеально подходит для этого, при этом вся процедура имеет четкую упорядоченность:

  1. На основании потребностей клиента формируется первичный проект. Последний может иметь наиболее типовые части и решения, которые в последующем дорабатываются под нужды заказчика. Заключительная версия проектной документации согласовывается с надзорными органами и является конечным документом для производства монтажа.
  2. Лифт для еды в ресторане или любая другая подъемная конструкция формируется для поузловой сборки. Здесь важно обеспечить производственный процесс и создать условия для безопасного, полного монтажа.
  3. После поставки нужного объема узлов выполняется монтаж. Представленная процедура обычно выполняется с использованием верхолазных работ со специальным снаряжением. Итогом процесса является готовность изделия к опробованию и допуску к эксплуатации.

Лифт для ресторана кухни, цена на который будет находиться на приемлемом уровне, после получения допуска обеспечит удобное обслуживание на объекте. Чтобы приступить к первому шагу, спланировать подъемник и начать делать проект, рекомендуем связаться с нашими сотрудниками по контактному телефону.